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Belgin St. Cruyt

Les abbayes ont joué un rôle culturel important en Belgique pendant des siècles. Tant pour le développement des herbes botaniques que pour les bières et les boissons à base de plantes. St. Cruyt signifie herbe sacrée en vieux néerlandais et fait référence aux plantes utilisées dans ce gin. Pas moins de 50 herbes et plantes soigneusement sélectionnées entrent dans la recette et se retrouvent toutes dans les jardins des abbayes belges. Les herbes principales appartiennent aux herbes Officinalis et avaient l'habitude d'avoir le meilleur effet médicinal. Les herbes et les plantes telles que les graines de fenouil, le romarin, le laurier, la fleur de sureau et la marjolaine sont macérées pendant au moins 60 jours dans une base d'alcool doux. Ensuite, ceux-ci sont distillés séparément et mélangés les uns aux autres jusqu'à ce que le produit soit en équilibre. Une fois l'assemblage effectué, un Dry Hopping, caractéristique de tous les produits Belgin, a lieu pendant 8 heures. Le résultat est un gin expressif, mais contrôlé et très complexe qui laisse une expérience agréable.

Taper:Gin distillé
ABV :43 %

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Prix

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Or 2016

Maîtres du gin

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